lenka_lis (lenka_lis) wrote in social_dance_nn,
lenka_lis
lenka_lis
social_dance_nn

КОНТАКТАНГО: новый набор в январе!

Контактная импровизация и Аргентинское танго имеют много точек соприкосновения. По всему миру танцоры исследуют возможности, которые открывает их синтез.

Так было создано КонтакТанго. Это новый танец, берущий технические принципы КИ и танго лишь за основу.
"Для меня КонтакТанго - это постоянное исследование собственных представлений и возможностей, постоянный эксперимент и обучение," - говорит Лейлани Вейс, одна из основательниц новго направления. Она учит и экспериментирует, привнося в танец особый юмор, огонь и чувственность.

Контактанго – это исследование связи и гармоничного соединения Контактной импровизации и Аргентинского танго. Это танец, в котором совмещается:
- слушание партнера и смелость,
- свобода импровизации и структура танго,
- прочная связь с землёй и постоянное стремление к полёту,
- чёткость каждого шага и буря эмоций внутри.

Здесь нет привычных каблуков и распределения ролей, принципы контактной импровизации позволяют танцу быть более свободным, спонтанным, менять роли и уровни движения, а аргентинское танго вносит свою структурность, внимание к оси и шагам, наполненные и «слушающие» объятия, элементы украшений и чарующую музыку, которая дарит вдохновение и пространство для игры.

Подробнее: contactango.ru

Занятия будут проходить с 17 января по вторникам и пятницам с 19.00 до 21.00. Удобная свободная одежда, без обуви. Пара не обязательна.

Про уроки:
По вторникам занимаемся техникой контактанго, которая совмещает в себе базы танго и контактной импровизации, тангерос и ки-шники так же найдут для себя массу полезного.
По пятницам занятие будет носить формат свободного исследования, когда сам Танец учит нас.

Стоимость 300 р. или 2 часа по абонементу.

Местоположение:
1А "Город солнца", Медицинская ул.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments